Одиночество

Шихов Сергей Анатольевич
Почему же в парке
Я один брожу?
Почему Любимую
За руку не веду?

Почему за талию
Нежно не беру?
В губы не целую
В очи не гляжу?

Может знаешь, ветер,
Где сейчас она?
Что же в этот вечер
Так мается душа?

Где же наше лето,
Лето на двоих?
Ты мне дай ответа.
Что ж ты, ветер, стих?

Что же на вопрос мой,
Милый друг, молчишь?
Что же ты за тайну
От меня таишь?

Ветер мне чуть слышно:
"Знаю, где она!
Замуж она вышла,
Позабыв тебя!

Не грусти, не майся,
От сердца отпусти.
Раскололось счастье,
Разошлись пути."