И снова май

Инна Пестрикова
Заулыбались вымытые окна,
Над городом грозой пролился май,
И не беда,что я насквозь промокла,
И не беда,что сильно вымок плащ...

И снова май,и снова все в порядке,
Зазеленели улицы и ожил старый парк,
Пройтись по городу и посидеть на лавке,
Ведь дома не сидится,так и знай!