Мысли

Татьяна Николашина
Твои мысли - твой ад.
Твои мысли - тюрьма.
Если б не было их,
Все сказали б: беда.
Свои мысли ты знаешь,
Они, как огонь:
Превращают всё в пепел:
Желанья, мечты.
Ведь жизнь - это пепел, который,
Скопившись года;ми
Тебя выстилает всегда изнутри.
Ты думать не можешь.
Дышать и бежать.
Ты полностью раб их желаний.
И солнца не видя,
Ты день ото дня
Страдаешь от них,
И новые мысли
Ты отвергаешь...
Боясь... рассудок потерять.