Нарисованный букетик

Шихов Сергей Анатольевич
Лучшей Мамочке на свете
Подарю цветы.
Нарисованный букетик,
Но от всей души!

От улыбки Мамы
Краски оживут.
И наполнят сердце
Счастье и уют.

Расцветут бутоны
Ароматных роз.
В комнату ворвется
Свежесть майских гроз.

Ручейком весенним
Засверкает день.
Бликом солнца ярким
Он прогонит тень.

Ветерок игривый
Песенку споет.
В волосах станцует,
Радость принесет.

Нащебечут птицы
Пожеланий трель.
В день рожденья, Мама,
Сбудутся, поверь!