Ушла от нас любовь

Шихов Сергей Анатольевич
В безумном ритме жизни
Проходит день за днем.
И лишь утратив что-то,
Печалимся о нем.

Что есть, того не ценим,
Не бережем любовь.
Её сжигаем в пепел,
Надеясь встретить вновь.
        ***

Так хочется вернуться
И сделать шаг назад.
В то лето окунуться,
Где счастлив был и рад.

Случайно повстречаться,
Как в первый раз тогда.
И больше не расстаться
С тобою никогда.

Но время не обманешь,
Уж той девчонки нет!
За деньги ты не купишь
В ушедшее билет.

Лишь память возвращает
Обрывки сладких снов.
И сердце мне терзают
Стихи прощальных слов.

Зачем во сне приходишь,
Тревожишь душу вновь?
Ничто уж не воротишь,
В тоске застыла кровь!

Кто разлюбил однажды,
Тот не полюбит вновь.
Сгоревшая напрасно,
Ушла от нас любовь.