Жизнь полна неизвестности...

Марта Краснова
Жизнь полна неизвестности,
Страсти, любви и пьянства...
Мы пропадаем без вести
В забвенном омуте постоянства.

Нами не правят чувства.
И безрассудные наши поступки
Сравнимы с больным безумством,
А душа станет лёгкой и хрупкой.

Где бы ни были мы однажды,
Жизнь полна предсказуемых дней.
И никто никогда не расскажет
О ценности жизни людей.