Тише...

Эдвардас Ясвилис
Что та любовь,что любит нас,
Хранить приходит ниоткуда,
Упор взгляд нежити анфас,
Пресытит жадность века фугой,
Аллаха Шакьямуни Буддой.
Всем брек, всем тише.
Молчите тише.
Вещь вечность рядом.
Арены сцена. МИГ. Произошла.
Каемся хоругвию Иуды,
Бесправием бессильного У.К.
Личности лишение - мгновенье,
Желанью дань - бессмертья час,
Судьбы прикосновение - секунда,
На плахе жизни умираем мерно,
Беспечно нежно исчезаем раз,
Сегодня, завтра, летом,
Но чёрный наст сейчас.