Бебриш Виле Антоновне

Анатолий Харин
С Днем рожденья, уважаемая Виля!
55 уж взята вами миля.
Дай Вам Бог здоровьечка и силы
И столько же оставить позади

Нынче жизнь - сплошные перемены
Ваше лучшее детей покажут гены,
А сегодня песни сотрясают стены,
Потому, что сердце молодо в груди.

Мы желаем Вам большого счастья!
Пусть друзья лишь в дом стучатся,
Свет, тепло из ваших глаз лучатся,
Радость и удача ждет Вас в переди!
          *   *   *
Сегодня светлый праздник Ваш!
Да будет он улыбками согрет
И мы собрав ценнейшие из слов
Их дарим Вам, как проздничный букет.

Мы дарим Вам стихи и тост.
Живите счастливо весь век!
Конечно, Вы и не Христос,
Зато прекрасный человек.

Кто был в начальниках хорош?
Таких почти что нет!
Иным почтение на грош,-
У Вас авторитет.

Сегодня самый лучший день!
Все мы желаем Вам
На жизнь весело глядеть-
Не уступать годам