Всегда рады помогать

Джулиана Вильсон
Тем, кто обманываться рад — всегда рады помогать обманываться те, кому это очень на руку!


или

Если вы из тех, кто обманываться рад, то с вас всегда будут иметь те, кому это очень на руку.