День рождения

Эмма Мурья
Коли некому Тебя - выстрадать,
Коли ночи за окном - звездные,
Так Любовь к Тебе моя - чистая,
Не святая, а родная - не ложная.
Коли я не поспешу - с радостью,
Коли путь мой до Тебя - стелится,
Так и в майский день Твоей младости,
Млечной вышивкой - стирает метелица.
Но прими же от души- дар чудес,
В светлый лик Твоего рождения,
И прольется благость весны с небес,
Перезвонами- поздравления!