У любви не должно быть причины

Шихов Сергей Анатольевич
У любви не должно быть причины,
Как у радости нету конца.
Не изведаны счастья глубины,
И так молоды наши сердца!

Пусть живем мы на свете не мало,
Но мы верим, что всё впереди.
В край заветный, где юность осталась,
Словно компас, Любовь, нас веди!