Вино с круассаном

Виктор Кириллович Логинов
В белой сорочке,
Джентльмен дескать,
Вилку платочком,
Начищу до блеска!
И ложечку тоже,
"Блестит, как монетка!"
И разложу аккуратно салфетки!
И осмотрю, нет пылинок ли, взглядом,
На ножичке рядом, на ножечке рядом!
И буду с прямым, офицерским я станом,
Пить вино с круассаном! Вино с круассаном!

Я выбрал самое лучшее место,
Вон там в уголочке играет оркестр,
И вот наслаждаясь музыкой Шнитке,
Я всех озарю белоснежной улыбкой,
Ветер всколышет слегка занавески,
Возьму свой бокальчик я по эстетски,
И глядя в окошко, любуяся садом,
Пить буду тихонько вино с круассаном!