Ода женщинам

Шихов Сергей Анатольевич
Я восторгаюсь мастерством Творца,
Что женщин создал для мужчины.
И благодарен буду без конца
Белёным мудростью его сединам.

Он создал вас из нашего ребра
И плоть от плоти нашей сделал.
Он все продумал до конца,
Вдохнул себя частицу в тело.

Я восхищаюсь женской красотой,
Такой подчеркнутой и тонкой.
Я очарован вашей добротой,
Такою не поддельной и огромной.

Умом я женским поражен
И логикой своеобразной.
Я наповал почти сражен
Любовью вашей, страстной.

И честь, и верность вы хранить
Для нас умеете надежно.
Да, что об этом говорить,
Иное мне представить сложно.

В лихие дни суровых вьюг
Нас обогреть всегда готовы.
Очаг семейный и уют
Вы создаете дома.

Когда приходит грозный час,
И на войну шагаем строем.
К станку встаете вместо нас
И плуг таскаете по полю.

Для нас вы будете всегда
Надежной, крепкою опорой.
Как в небе путеводная звезда,
Что никакая туча не закроет.

Спасибо вам, что просто есть
На свете вы. Такие!
Простите мне всю эту лесть.
Девчонки, милые, родные!