Совесть есть? А может нет?

Василий Грачев
Совесть есть? А может нет?
Как узнать и в чём секрет?
Если есть она у человека -
То и будет с ним до века.
Если совесть потеряли -
То найдёте вы едва ли.
В чём же мерить её нам?
Сколько надо её грамм,
Чтобы совестливым быть
И про совесть не забыть?
Совесть есть? А может нет?
До сих пор ищу ответ.