***

Александр Опальный
Луна. Исчезла темнота.
Лишь бесконечность космоса,
Лишь света чистота,
Лишившая мир образа.

В сплошное совершенство
Слилася вся вселенная.
Над миром светил шествие
И тишина бессмертная.

Свобода от всех болей
И тяжестей земных.
Рай первозданный морем
Расцвёл в пепле дней сих.