Сколько нужно? Из серии на Украине

Виктор Ратьковский
Сколько вам нужно гробов?
Леса, как видно, не жаль?
За этим растили сынов,
Чтоб их убила сталь?

Чтобы на смерть послать,
Чтобы кричали: Хайль!?
Чтобы о прошлом врать,
Чтобы сулить им рай?

Хватит на вас осин
В этом прекрасном краю.
Чертит рука: Упарсин!
Долю избрали свою.

Вам ли кого винить,
Мзда ваша на земле.
Видите, как блестит,
Вилами по воде.

Наци для вас герой,
А победитель – прах.
Если Бандера свой,
То и Россия – враг.

Жизнь коротка иуд.
Только детей нам жаль.
Ляхи вас предадут,
Как и случилось встарь.