Хочу писать красивые слова...

Татьяна Малика
Хочу писать красивые слова...
Шептать ,рыдая от благоговения,
Чтобы кружилась  вещих слов  листва
написанного мной стихотворения.

А вместо красоты лишь боль и пепел.
И ярких красок нет  давно в палитре.
И в замке сказочном  гуляет ветер
И выстужает дней моих обитель...