Не надо быть семи пядей во лбу

Светлана Дэн
Не надо быть семи пядей во лбу
Гением стратегий и тактик
Когда любят любимым живут
А разлюбив даже не плачут

А разлюбив  уже не чувствуешь боль
Ту что сама причиняешь
От обиды уходит любовь
За собою мосты все сжигает

Пепел погасшей любви
В душе твоей оседает
На кострище горела  с ней ты
Себя живую сжигая

Нет ни мыслей ни желания жить
Жалкое влачишь существование
Ты очень сильно могла бы любить
Но обида все разрушает