Будут жить вечно

Нина Белоусова-Кузнецова
Европа желает,чтоб мы забыли,кто победил фашистов в 1945,А фигуру из трёх пальцев,не желаете??? Наша Родина, Ленин, Сталин,1941-1945 г Победа жили живы и будут жить вечно  в сердцах моего народа С Днём Победы дорогие земляки моей Родины!!!