Уходят преждевременно ребята

Александр Никулин 6
Ушел из жизни, больше нет его
Не так давно в больнице подлечился,
Но к сожаленью всё не помогло,
А я то с ним ведь так и не простился.

Он перед этим друга потерял.
Не мог поверить, что его не стало.
Ему случалось даже доверял
Гораздо больше, чем себе бывало.

В Афгане вместе с ним он воевал,
Тот контингент конечно не ученье-
В засадах постоянно прикрывал,
А в жизни получилось исключенье.

Не то война, не то житейский быт,
Судьба-злодейка может виновата,
Как в том бою который не забыт
Уходят преждевременно ребята.