Так мы придумали любовь

Катенька Соул
Надвое разделилась вечная душа
Мы потерялись в тёмных снах,
Загадкой неразгаданной влекомы..
Мгновением мелькнула тысяча веков

И мы с тобой как будто незнакомы,
Вдвоём творим первоосновы
Движением, сметающим оковы.
В единстве этом обрелась свобода,

Расплавленная, залпом лавы из вулканов,
Летит над бездной дикими ветрами,
На волю.. В центре бури наш покой..
Так мы придумали любовь.