Маки

Валерий Косов2
=========================
   Ко дню ПОБЕДЫ
  *     *     *     *     *     *

Маки, маки, красные маки,
Капли крови в зелёной траве.
Это прошлого тайные знаки
на природном цветочном ковре.

Каждый год появляются к маю,
Словно верность кому-то храня
Тем, кто нашу Отчизну спасает,
Это память о них для тебя.

    ------------------------