***

Энн Денисова
О, майская ветка события
Сладкий страх
Глаза твои, небом омытые,
Пью в сердцах

Нельзя ничему воспротивиться,
Руки жжёт
И просимся оба друг к другу мы
Наперёд

Дожди ли, туманы ли, гари ли -
Ты во мне
Смеешься веснушчатым заревом
По весне

И нежишь моё сокровенное -
Новый май...
Нельзя разбивать незабвенное

Приезжай!