Про детство...

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)






СЫН
Пап, объясни! Ну, как при всём при этом,
Без сотика и компа с интернетом,
Вы жили? Я б не прожил дня!..

ПАПА
А в детстве было детство у меня...







(Фото из Интернета)