Наши корни

Валерий Косов2
  Ко дню ПОБЕДЫ
  *     *    *     *     *     *
 Каштаны выставили свечи,
И пусть минуют всех нас беды.
Хоть на земле наш путь не вечен,
Но будем помнить день ПОБЕДЫ!

Тот день, когда полны мы скорби,
Молчим у стел и обелисков.
Там наши деды, наши корни,
А время прошлое так близко...
     ------------------------