***

Оксана Золотая
       А Вы умеете радоваться?!               
               
                05.05.2021г.

Умейте радоваться  НОЧИ,
Чтоб завтра встретить новый ДЕНЬ.
Ведь ДЕНЬ уйдёт и не вернётся.

Умейте радоваться  СОЛНЦУ и ДОЖДЮ.
Умейте радоваться любой ПОГОДЕ.
Ведь у неё своя ПАЛИТРА НАСТРОЕНИЯ .

Узоры красивые рисует нам МОРОЗ.
Проснёшься утром и увидишь -ДИВО!

Потом ЦВЕТЕНИЕ  КРАСОК на лугах
И ВОЛНЫ АРОМАТА, которые, разносит ВЕТЕР.

Затем ХОРОВОД ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ,
Который, ВАЛЬСИРУЯ  в медленном танце подарит мгновение.

Умейте ВДОХНОВЛЯТЬСЯ, всей ЖИЗНЬЮ НАСЛОЖДАТЬСЯ.
Умейте радоваться МЕЛОЧАМ.

Конечно, Жизнь с ПРЕМУДРОСТЬЮ бывает,
С ПРИЧУДАМИ, ВСТРЯСКАМИ, ТРЕВОГАМИ,
Которые нам надо ПЕРЕЖИТЬ.

Не стоит ОБИЖАТЬСЯ, ХАНДРИТЬ и ЖАЛОВАТЬСЯ.
Ищите в ЖИЗНИ ПОЗИТИВ.

И будьте БЛАГОДАРНЫМИ СУДЬБЕ,
Что РОДИЛСЯ  и ЖИВ!

Умейте радоваться ЖИЗНИ,
Она одарит НАС сполна!