Всего страшней диагноз - старость

Эльвира Сивкова -Дунаева
Всего страшней диагноз - старость,
Не скарлатина и не корь.
Когда на донышке осталось,
Хоть спорь с судьбою, хоть не спорь.

Зовём врачей к своей постели,
Пьём витамины, ждём чудес,
Но сердце бьётся еле-еле
И с витаминами и без.

Нас жизнь по капле покидает,
Текут песочные часы,
И скоро лёгкий след растает,
Как от исчезнувшей росы.

Но солнце, рождаясь, как сердце, дрожит,
И хочется, хочется, хочется жить!