у меня есть всё

Настя Ларк
У меня есть всё в мои 30 лет,
Есть упругая кожа, тугой скелет,
Есть кровать и крыша над головой,
Я могу стать кем-то и быть собой.
Есть друзья, они как надёжный щит,
Есть возможность жить, а не делать вид.
Я могу остаться, могу уйти,
Попрощаться с тем, с кем не по пути.
Я могу рыдать, как уличный пёс,
И взрываться смехом почти до слёз,
Так любить, что искры летят в сердца,
Ненавидеть труса и подлеца.

Я могу в хоромах жить и в глуши,
Позвоночник стрежнем во мне прошит,
Тело - мой единственный храм и дом,
Хорошо везде, раз уютно в нём.
Я богата: есть у меня леса,
По которым гулять могу без конца,
И земля в руке, и вода в реке,
И слова, что рифмуются на строке.
Я свободна, мир мне открыт сполна,
Греет солнце, сон бережёт луна,
Я могу дышать, наполняя грудь,
Говорить о чём-то, о чём - не суть.

У меня есть всё, то что я хочу.
Я могу есть вишню и алычу,
Завести кота, не считать года,
И ругаться матом как Джигурда.
Я могу быть злой, как коварный бес,
Или ангелом добрым сойти с небес.
Не носить зонтов, не давить жуков,
Избегать оков, уважать коров.
Я могу в руках подержать змею,
Появиться на фото в формате «ню»,
Ну а если скажут, что не права,
У меня есть право послать их на.

А раз так, что угодно мне по плечу,
У меня будет всё так, как я хочу.