Давай споём - Новый текст

Виктор Варкентин
До свиданья любовь, до свиданья
Вспоминай наши дни, вспоминай...
Нет не будет как прежде - признаний
Но любовь не умрёт, так и знай!

Ты прости за нелепую чёрствость
Вспоминай эти дни, вспоминай...
И ещё ты прости за никчёмность,
Да забытый с тобою - наш  рай.

Эх любовь ты моя незабудка,
Как теперь без тебя дальше жить?
Мне становится отчасти жутко
Ну не знаю, не знаю как быть.

До свиданья любовь, до свиданья
Без тебя эту жизнь не прожить!
Ты ушла не сказав на прощанье,
Что желаешь меня ты забыть.

Я иду по земле обездолен...
Нету больше волнующих чувств!
Ради них был на всё я способен.
Без любви! Я шагаю, весь пуст.

Опустеет душа - постепенно
И поблекнут весёлые дни...
Без любви тяжело несомненно,
Что с тобою, рассталися мы!

Любовь будет нам в душу стучаться...
Приглашать в наши прежние дни...
Нет нельзя без любви нам остаться
Чувством нежным меня, окрыли!..
        03.11.2011