Помоги мне...

Вера Толоклюбина
Ты ушёл навсегда               
За два дня до апреля,            
До зелёной травы               
И цветущей весны,               

Ты ушёл навсегда,               
Невозможно поверить,            
Но уже никогда               
Не увидимся мы.               

И теперь моя жизнь               
Разделилась на части,               
Та, что была с тобой               
И сейчас,- без тебя.               

Лет прожитых в любви,      
В согласии и счастье            
Не забыть никогда,               
Никогда, никогда.               

Человечность и такт,               
Трудолюбие, честность,         
Благородство, скромность,    
Доброта,- это ты.               

Ты достойный был сын,               
Брат, друг, муж и родитель               
Наших взрослых детей,               
За них, – низкий поклон.            

Верю я,- ты в Раю,               
С нежным трепетом помню               
Твой голос, улыбку,               
Теплоту добрых рук…               

Приму благодарно,               
Сколько Бог мне отмерит,         
Как прожить без тебя?               
Помоги мне, родной...   

07.05.2021