Как в розовой дымке плывут облака...

Марина Брянцмар
Как в розовой дымке плывут облака.
Куда вы плывёте? — Не знают пока.
Наверное, к морю, где лето, жара,
Где солнцем согреты земля, небеса.

Где в берег врезается с шумом волна
И с томною негой цветут древеса,
Где яркими красками вдохновлена,
Неспешно под вечер сгущается мгла.

Чуть в розовой дымке плывут облака,
Наверное, к морю, лазурь где тепла,
Где свет излучает так много добра,
Что чувствуешь, будто бы ты влюблена...

          (03.05.2021г.)
        ©М.Bryantsmar