Ненавидь или люби

Ильвина Валиева
Ненавидь или люби.
Лишь тебе одному решать.
Оставайся  или беги,
Только так чтобы не поймать.
Ненавидь или люби.
Только забыть никак нельзя.
Это жизнь, посмотри
В эти карие глаза.
Может здесь, может там,
Все случиться обязательно.
Что важнее стало нам,
Либо любовь, либо обязательства.
Ненавидь, но живи,
Даже, если не хочется.
Ненавидь, но люби
И любовь, и одиночество.
Ненавидеть или любить,
Лишь тебе дано решать.
Но умирать или жить,
Не тебе выбирать.