Впереди

Селена Топорова
Ты можешь обмануть кого угодно,
Но глупо вновь обманывать себя...
Признайся честно и прими достойно
Все свои мысли и свои дела!

Сознание твое освободится
От груза прошлого, тяжёлого свинца...
Так просто в жизни этой оступиться,
Но верить в свет необходимо до конца!

На ощупь двигаясь во тьме реалий,
Не потерять себя и суть найти...
И не боясь своих воспоминаний
Понять любовь и счастье обрести!

Вся жизнь в твоих руках, ты ей хозяин,
Лишь ты способен смысл ей придать!
И смелости себе не запрещая
Гармонию ты сможешь сам создать!