Мне есть кому дарить свои стихи

Эльвира Сивкова -Дунаева
Мне есть кому дарить свои стихи,
А это, правда, дорогого стОит.
Знать, кто-то свыше мне простил грехи,
Раз этим редким счастьем удостоил.

Родные не по крови - по душе...
Теперь я знаю точно: так бывает,
И нить меж нами не порвать уже,
Струна звенит, но не ослабевает.

О как мне радостно сегодня вам сказать:
-Мы встретили друг друга не напрасно.
И вот сейчас глядим глаза в глаза...
Мы друг у друга есть. И жизнь прекрасна!