Про вранье...

Олег Решеткин
Врут от дури, врут от злости,
не любя успех других.
Врут, когда приходят в гости,
чтобы слыть не хуже их.

Врут от боли и от страха,
если путь у жизни крут.
Врут и, если, быт затрахал,
и про счастье тоже врут.

Врут девчонкам, чтоб давали,
дев замужеством маня.
Жёнам врут, чтоб не клевали
мозг, опухший от вранья.

Смерти врут, шепча на ухо,
что ещё не их черёд.
Врут и матерям-старухам,
ну, а кто сейчас не  врёт?

Жёны врут, когда обидно.
Знать достали мужики.
Те же верят жёнам, видно,
от природы дураки.

Врут, наглея с каждым годом,
доминировать стремясь,
депутаты из народа,
Божьей кары не боясь.

Врут про кризис и напасти,
и про Бога тоже врут.
Только, от такого «счастья»,
люди долго не живут...

            7 мая 2021

  К большинству это не относится...