Коль знал бы?

Антонида Носкова
Коль знал бы? травки подложил,
Чтоб всё вернуть в своё начало.
Сердцем болью больше не тужить.
И солнце за горой опять вставало.

Собраться вместе за одним столом.
Услышать смех,что очень дорог нам.
Как рвётся сердце болью пополам?
Но хочется услышать по шагам...

В ответ за дверью снова тишина.
Слёзы капают отчаянно в подушку.
Звёзд недоступных давит вышина.
Луны далёкой вижу лишь макушку.

Уходят лучшие,знакомые,родные.
Оставив след и память на земле.
Горят слезами свечи восковые...
Скорбь ложиться тенью на челе.
07.05.2021.г.