вам

Арбатова Маша
как же вы глупа и безобразна,
подумайте хоть капельку острей.
я так устала слушать ваши мысли,
они пусты, как выпитый портвейн.

вы посмотрите на себя..
ничего не стоите совсем.
вы так ужасно говорите,
что уши закрывают все.

сквозь города и туманы,
найдите себе человека.
и оставьте меня в своих мыслях,
не нужно вторгаться в такую, как я.

все прошло.. забудьте уже!
нам не под силу это возвращать.
побудьте с собой, поймите меня,
унижать - это тяжко, я тоже права.

поучитесь жизни у других,
а меня оставьте же в покое.
я многое могла вам дать..
но вы решили, обойдусь я, «мне насрать»

я поняла, что вас я зацепила,
но отпустите же меня.
я так устала видеть ваше лико,
скажите мне желанное «пока».