Шесть путей

Иван Ларин Козырев
Незаменимых нет, согласен, но
Вы уничтожили команду нашу.
И к счастью в мире так заведено:
Кто заварил - расхлебывает кашу.

В игре "на вылет" вылетели все.
Процесс конца запущен был не нами.
Такого униженья нет нигде,
Где бойню строят между продавцами.

Нас бросили на произвол судьбы
За хлебные оставив крошки драться,
Да, здесь не развязали мы борьбы,
Но только было бы за что сражаться...

О жизни думать не хватает сил,
Когда работаешь сверх норм бесплатно
Часов по сорок в месяц. Я забыл,
Как греет солнце, видно, безвозвратно.

Что? К продавцам доверие? его здесь нет,
Есть только скрипт и тайный покупатель -
Влияющий на премию завет
И крыса-правилообозреватель.

Я продавать люблю, люблю людей,
И помогать им с выбором приятно.
Идет сейчас раскол на шесть путей...
И что же будет дальше  - не понятно:

Товара нет, и нервов дефицит,
Но планы выше звезд поставить надо.
Дальнейший путь в моих глазах размыт.
Настолько все в компании п... Прекрасно...