Что такое любовь?

Эльвира Сивкова -Дунаева
Что такое любовь? Не слова, а поступки.
Это тайна. О ней не пристало кричать.
А ещё чистота, а не пошлые шутки.
Это нежность и, может, немного печаль.

Как великий талант, она редким даётся,
То награда за высшую мудрость души.
Если даже о ней в каждой песне поётся,
Принимать за любовь этот звук не спеши.

Есть влюблённость и страсть. Налетают, как ветер,
Убивают, крушат и сжигают дотла...
А любовь возвышает, спасает. Поверьте!
Два волшебных, невидимых дарит крыла.