На органе вечности

Александр Колосницын 2
Квакали лягушки 
почки набухались
милая  подружка
робко целовалась

Распускались волосы
платье шевелилось
были птички в голосе
росами умылись

ловкие беспечные
в ноту попадали
на органе вечности
что то там играли

пролетела молодость
подразнила пальчиком
серебрят уж волосы 
на висках у мальчика

сторона родимая
хляби и канавки
детушки любимые
семеро по лавкам