Перестройки первые солдаты

Качалов Игорь
        Борису Рыжему

Перестройки первые солдаты.
Песни и обычные пути.
Пред историей не виноваты
Те, кто не сумели добрести.

Мы живём и часто вспоминаем
Это поколение. Господь
Защищает не бедой, а раем
Даже окровавленную плоть.

7 мая 2021г.