Весною спит зима...

Кравченко Татьяна
Весною спит зима, её не слышно.
Напомнит о себе цветущей вишней,
Пухом тополей, свечой каштана,
Ландышем, подснежником, тюльпаном.
Видит сны, ей просыпаться рано.
Напомнит о себе цветущим садом.
Весною спит зима. Всё так же рядом.



7.05.2021