Кто в доме хозяин

Владимир Рули
Что ты залез под одеяло?
Не видишь - я ещё не ел!
Обязан накормить сначала
Меня! Чтоб я не похудел.

Тебя я удостоил чести
Подать мне завтрак в этот час,
А ты лежишь кулём на месте.
Лежишь, не открывая глаз!

Как можно спать в такое время?
На радио отпели гимн!
Судьбы моей кошмарно бремя -
Помру голодным, молодым...

Стяну с тебя я одеяло.
Давай еду! Вот это? Мало!

Copyright © 05.05.2021.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\

См.:
http://stihi.ru/2021/05/07/7885
\//\