Друг

Алена Рябинина
  Я-то думала, ты друг!
  Что твои слова не вдруг,
  Одиночество нарушив,
  Прямо в сердце, прямо в душу-
  Живописным водопадом!
  Оказалось, вот досада!
  Без обид, ведь ты же друг.

  Видишь солнца рыжий  круг
  И  весну у ног твоих?
  Близость - это для двоих.
  Ни к чему тебе отрада
  И  любви моей услада.
  Оказалось ,тебе надо
  Вырваться из чьих-то рук!
  Я-то думала, ты друг!