Вам и не снилось...

Елена Орлова 19
Да, я одна из тех безумных,
Кто ради пса пойдёт в атаку.
Кто даже с вечеринок шумных
Срывается кормить собаку.

Кто на прогулку в дождь и в холод
Выходит вечером попозже.
Кто и не так чтоб слишком молод,
Зато душою - всех моложе.

Тот, кто последний грош в кармане
Потратит на собачий ужин.
Чей пёс привык спать на диване
(Диван для этого и нужен!).

Да мы за них - в огонь и в воду!
Мы с ними - что бы ни случилось.
Нас - легион, нас тьма народу!
Мы любим так - вам и не снилось...