Вновь наступает день Победы

Валерий Тарасенко
Вновь наступает день Победы,
Победы дедов и отцов.
Тогда никто из них не ведал
Про беловежских подлецов,

Кто кулуарно право взяли,
Забвенью предали их души,
Страну без боя, даром, сдали,
Чтоб ели мы попкорн и суши.

Такое тронь и будет пахнуть,
Не призываю ворошить,
Но мир, что ими был распахнут,
Как видим, стал уже смердить.

Не нужно вновь стране развалин,
Пора сложить и разделить.
Решить, кто в самом деле Сталин
И честно, по труду всем жить!