Почти бессмертен и крылат

Качалов Игорь
       Борису Рыжему

Почти бессмертен и крылат.
Земля меня не отпускает.
Но путнику нельзя назад
Небесному. Он примиряет

Миры любые, чтобы нам
Светлее стало, хоть немного.
Пора любить, и строить храм,
И доверять сердцам и Богу.

7 мая 2021г.