Коронавирус

Шихов Сергей Анатольевич
Против нас применили оружие,
Против нас, против всех людей!
Мировое правительство подлое,
Вирус создало, что не было злей.

Моровую болячку глобальную,
Пандемию по всей Земле,
Распустило болезнь повальную,
Не жилось чтоб ни мне, ни тебе.

Посчитало людьми нас лишними,
Сохранив миллиард золотой.
Остальные рабы к Всевышнему
Должны срочно уйти чередой.

Но сорвем мы их планы бесчинные,
Будем жить и работать назло.
Вопреки будем снова счастливые,
Подлости сбыться не суждено.