Памяти любимого брата

Дарья Сакулина
Пышность астр и булок румяных,
Холодающих солнечных дней,
Взвод курсантов,от воздуха пьяных
Под шатрами кленовых аллей.

Ваших лиц молодых краснощеких-
Будто яблоки в сонных садах-
Ваших взоров,мальчишески строгих
Никогда никому  не отдам.

Моряки,вы проходите мимо-
В сердце вера и юности бред.
Может,в осени неповторимой
Улыбнемся друг другу во след?
1990-е