В глубину

Яна Кирс
В глубину
ритмов сердца,
дыханья и пульса
опускаться легко, без сомнений и страха...
И открыть там огонь...неизбежно проснуться,
став на миг новой жизнью,
и песней, и страстью...

В грубину
ритмов ливня
и вольного ветра
погружаться без правил и догм с головою.
И, услышав приветствие майского неба,
на мгновение стать
тишиной и покоем.

В глубину
ритмов сердца,
дыханья и пульса
погружаться без грусти... с улыбкой весенней.
И услышать ту вечную тихую музыку,
что взрывает шаблон
и звучит
откровеньем...